MOYA 2 INTER DEL PILAR 3 : El equipo no termina de arrancar
lunes, 10 de octubre de 2022

Minuto 8, Fernando desvía con el pie un tiro de Carlos. Un minuto después, saque largo de Fernando, el balón llega a Eduardo dentro del área pero no acierta con el remate. Minuto 10, pase de Gilberto a Víctor que supera a su marcador, avanza dentro del área y la pone en boca de gol donde Eduardo la lleva al fondo de la red (1-0). Minuto 13, pérdida de balón en banda, Nathan se la lleva y la pone al centro del área donde Carlos, libre de marca, anota a placer (1-1). Minuto 28 y se repite la historia, pérdida en banda, se la lleva Nathan y esta vez culmina la jugada a pesar de la estirada de Fernando (1-2). Minuto 34, jugada trenzada en ataque que acaba con tiro de Víctor que sa va fuera por poco.

Minuto 48, Héctor saca un balón que había superado a Fernando. Minuto 51, centro de Gilberto que remata Montesdeoca en el segundo palo ajustado al poste. En el 55, Fernando salva un mano a mano enviando a córner. Minuto 59, tiro de Nathan, desvía Fernando y se estrella en el poste. En el 63, Jesús desvía a córner un disparo de Eduardo. A la salida del córner, contra que lleva Nathan, se recorre todo el campo y de tiro cruzado bate a Fernando (1-3). En el 66, falta lateral que remata de cabeza en el segundo palo Sarmiento pero se le va alto. En el 88, Gilberto roba un balón al portero Jesús, centra al área, remate de Eduardo y cuando se colaba junto al palo aparece Jesús y con la punta de los dedos envía a córner. Minuto 90, córner que rechaza la defensa, el balón queda en el punto de penalty para Josemi que de tiro raso la aloja en el fondo de la red (2-3).