San Nicolás 6 UD Moya 1: el equipo no encuentra el camino
lunes, 24 de octubre de 2022

El primer gol llegó en el minuto 13 en una internada por la derecha pase atrás y remate solo de Noah (1-0). En el minuto 15 Fernando salva en línea de gol un remate cercano y a bocajarro de Eduardo. En esta jugada resulto lesionado Fernando y sustituido pòr Borja.Minuto 22, falta lateral al segundo palo rematada por Sarmiento se va al lateral de la red. En el 44, Eduardo, solo ante Borja, envía fuera y un minuto después centro de Jesus al segundo palo que remata Gustavo y se va fuera por poco.

A los cinco minutos de la reanudación despeje defensivo de los locales, la defensa no acierta a despejear y Abraham se va solo, encara a Borja, lo supera y marca a puerta vacía (2-0). En el 52, centro chut de Jesús que se va al larguero. En el 61, de nuevo centro atrás y remate de Aimar libre de marca (3-0). Dos minutos después, contra que culmina Eduardo solo ante Borja (4-0). En el 66, Falcón chuta desde fuera y rechaza el portero Luis. En el 81, Eduardo marca a puerta vacía (5-0). Un minuto después, Luis rechaza ante Falcón, el balón queda para Gilberto que supera por alto a la defensa (5-1). En el 87, de nuevo pase atrás y Jose remata a placer (6-1). En el 89, Ramos dentro del área pero su tiro lo rechaza Luis.