UD MOYA 4 CD CASABLANCA 2 : Llegó la primera victoria
domingo, 30 de octubre de 2022

La primera ocasión llegó a los 17 minutos: falta lateral lanzada al segundo palo donde Sarmiento remata de cabeza, el balón da en el palo y el portero Gabriel saca el balón cuando parecía que estaba dentro y acaba en córner. Minuto 29, jugada en banda derecha entre Gilberto y Cristiano, éste dribla a un contrario, penetra en el área mano a mano con Gabriel y el tiro es rechazado por el portero. Al borde del descanso, córner desde la izquierda que Gustavo cabecea en el segundo palo pero se va fuera por poco.

El primer gol llegó a los tres minutos de volver de vestuarios: Adonay pelea un balón en el corner derecho, centra al segundo palo donde Jesús controla el balón y de fuerte zurdazo bate a Gabriel (1-0). Tres minutos después, de nuevo Jesús y desde el vértice del área grande dispara con la zurda y el balón se estrella en el larguero. Minuto 62, falta lejana que Moisés envía al área, Fernando calcula mal y aunque rectifica un paso atrás no consigue desviar el balón que acaba dentro de la portería (1-1). Cuatro minutos después, falta desde un lateral que Yogüi, adelantándose a la defensa cabecea a la red (1-2). Tres minutos después, córner en corto sobre Gilberto, centra al área, Gabriel rechaza el primer remate y Ayoze, atento a la jugada, remata de cabeza casi en línea de gol y bate a Gabriel (2-2). Y dos minutos más tarde, balón que llega a Cristiano en banda derecha , centra raso al área y Ayoze entrando desde atrás, dribla a Gabriel y marca el tercero (3-2). Y ya en el minuto 81, jugada bien llevada desde atrás que acaba en un centro al área pequeña donde Gilberto remacha ante el portero (4-2).