UD MOYA 2 TEJEDA 1: Trabajado triunfo ante el Tejeda
jueves, 10 de noviembre de 2022

La noche empezó mal cuando en el minuto 1 el árbitro señaló un riguroso penalty por manos que transformó Daniel en el 0-1. Tocaba remar desde muy pronto para dar la vuelta al marcador. En el minuto 19, falta lateral lanzada al área, se produce un desvío hacia atrás y el balón cae a pies de Sarmiento que conecta una volea cruzada al primer palo que bate a Jose (1-1). En el 23, Gilberto recibe un balón en el borde del área, la cede a Ramos y el tiro de éste da en la parte alta del larguero. En el minuto 40, córner lanzado por Gilberto, muy cerrado, que Jose saca de puños con muchos apuros.

Minuto 63, balón suelto en el área que consigue sacar Borja con el pie y en el minuto 69, balón en profundidad a Eduardo, se va en solitario hacia portería, sortea la salida del portero, y desde una posición muy escorada lanza a puerta sin que el defensa acierte a sacar el balón que acaba dentro de la portería (2-1).