UD MOYA 3 CARDONES 6: La intensidad defensiva del equipo acabó en derrota
lunes, 14 de noviembre de 2022

Antes del primer minuto, en un saque de puerta rival, nadie va a por el balón lo que permitió que Alejandro se plantara solo ante Fernando para hacer el primero (0-1). En el minuto 4, Cristiano desde el borde del área lo intenta pero despeja Borja. En el 13, de nuevo Crisitiano controla dentro del área y con todo a favor su tiro se va fuera. En el 25, córner desde la derecha, balón que queda suelto en el área pequeña y Kevin de fuerte tiro anota (0-2). Minuto 27, jugada de Eduardo, entra en el área, cede atrás a Cristiano, éste en paralelo a Montesdeoca en área pequeña y y su remate lo consigue enviar a córner Borja. En el 32, pérdida en defensa ante Pablo que de tiro cruzado vuelve a marcar (0-3). En el 38, Eduardo desde el borde del área y de tiro raso supera a Borja (1-3). En el 43, Ramos en profundidad sobre Cristiano dentro del área y de tiro cruzado bate a Borja (2-3).

En el 48, jugada que empieza en banda derecha Cristiano, combina con Montesdeoca, éste con Eduardo y este a la izquierda para Jesús que tira cruzado pero rechaza Borja a córner. En el 55, Pablo va sorteando contrarios sin que nadie acierte a pararlo y de tiro cruzado bate a Fernando (2-4). En el 60, Eduardo recorta a su marcador y su disparo lo atrapa Borja. En el 61, centro de Pablo y Padilla solo tiene que empujarla a puerta vacía (2-5). En el 87, Eduardo roba un balón en el borde del área, llega a línea de fondo y su centro lo remata Gilberto en boca de gol (3-5). Y en el 94 Jaume remata a placer el último de la noche (3-6)