UD MOYA 2 UD BARRIAL 0 : Borja lo paró todo
lunes, 20 de marzo de 2023

Comenzó atacando el equipo visitante que ya en el minuto 6 lo intentó por medio de Jonay pero su tiro se fue alto por poco. Luego un disparo desde el lateral lo rechazó Borja. Minuto 16, mal despeje de la defensa que pone en apuros a Borja que consigue retroceder y enviar a córner. A la salida del mismo, remate de Francisco en el segundo palo que salva Borja despejando el balón. En el 22, centro cerrado de Aithami para Jonay pero Borja evita el remate del delantero. Minuto 26, Jorge ve adelantado al portero y casi desde el centro del campo está a punto de sorprender a Aníbal que con muchos apuros consigue retroceder para enviar a córner cuando el balón se colaba en su portería. Se saca el córner en corto sobre Gilberto y el tiro de éste lo saca un defensor  a córner. En el minuto 29, pase de Jorge al segundo palo, donde Eduardo controla, recorta a su marcador y su disparo al palo contrario supera la estirada de Aníbal (1-0). En el 45, libre directo ejecutado por Gilberto, rechaza un defensa, balón suelto que remata Marcos y saca un defensa. En el alargue del primer tiempo, saque de banda al área, el balón queda para Tino que conecta un fuerte disparo que da en la cabeza de Cristian y evita el gol.

A los tres minutos de la segunda mitad de nuevo Borja se emplea a fondo para salvar un remate a bocajarro de Jonay y en el 57, Jonay se planta solo ante Borja, intenta superarlo por abajo pero la manopla de Borja consigue enviar a córner. En el 60, de nuevo aparece Borja para repeler un disparo de Francisco. Minuto 79, buen disparo de Gustavo desde fuera del área que Aníbal rechaza, el balón queda a pies de Julio pero su remate se estrella en el cuerpo de Aníbal. En el 96, disparo de Jonatnan y de nuevo aparece la figura de Borja para desbaratar la ocasión enviando a córner y en el 97, Ayram roba un balón al borde del área, centra al segundo palo donde tino controla, recorta a su defensor y de zurdazo ajustado al palo supera a Aníbal (2-0).